Question: あなたがFacebookでブロックされているのかどうかをどのように知っていますか?

友達リストをチェックしてください。 Facebookであなたをブロックしたのかを見るための高速な方法は、友達リストをチェックすることです。単にあなたが疑わしい人がブロックされているならば、あなたはあなたのFacebookの友達リストに表示されず、それからあなたは不自由またはブロックされています。もしあなたのリストに表示されている場合は、まだ友達がいます。

誰かがFacebookであなたをブロックするとどうなりますか?

誰かがFacebookであなたをブロックするとき、彼らは効果的にサイトやアプリであなたにとって見えなくなります - 彼らは消えますオンライン。自分のプロフィールを表示したり、友達リクエストを送信したり、メッセージを送信したり、コメントしたり、自分がFacebookのどこにでもコメントした内容を確認したりすることはできません。

なぜ私はブロックしたい人を見つけることができないFacebookで?

あなたはあなたのブロッキング設定で彼らの名前を入力することができます。 ...ブロックしたい人の名前やプロファイルを見つけるのに問題がある場合は、次のことができます。

あなたはあなたをブロックした人に何と言いますか?

3謙虚な謙虚さ「私はこれをしました。私は間違っていました。あなたとあなたの行動は人を傷つけていることを認めています。「すみません」とそれを意味します。数秒以内に、丁寧に歩いて行きます。 Apology.Nov 11,2017

誰がFacebookでFacebookでFacebookでFacebookに入ったのかを確認できますか?

あなたの現在のフォロワーをチェックすることができます。あなたのプロフィールページにある「その他」タブに行き、をクリックします。 「フォロワー」、「ヴォーンは言った。 「「友達」リストにいる人が欠落している場合は、それは彼らがFacebookであなたを見たのかを見ることができますか?

私のFacebookのプロフィールを見た人は誰が見たことがわかりますか?

...いいえ、Facebookは、誰が自分のプロフィールを見ている人を追跡させないでください。サードパーティのアプリにもこの機能を提供することはできません。あなたがこの能力を提供すると主張するアプリに出かけたら、アプリを報告してください。

誰かがあなたをメッセンジャーにブロックするとき、それは何のように見えますか?

しかし、あなたはからメッセンジャーにブロックされていることを推測することができます送信したメッセージのステータスアイコンの状態。あなたが誰かにメッセージを送ってメッセージが配信されていない場合は、未充填のチェックマークアイコンが表示されていることを意味している可能性があります。より多くの物語のためにインサイダーの技術の参照ライブラリを訪問してください。

Join us

Find us at the office

Peone- Bruey street no. 76, 92622 Nouméa, New Caledonia

Give us a ring

Lavon Brookens
+51 188 711 33
Mon - Fri, 10:00-19:00

Write us