Question: 私が自分のアカウントを持っている場合、誰かが私のGoogleの写真を見ることができますか?

単純な答えはイエスです。デフォルトでは、Googleの写真はプライベートです。アップロードしたものはすべてあなたが見ることができます。そして、あなたの写真の権限を変更する唯一の方法はあなたのアカウントにログインして他のユーザーであなたの写真を共有することです。

私のGoogle写真が公開されているかどうかを知っていますか?

写真とあなたが意図的に共有しない限り、あなたが意図的に共有しない限り、あなたがGoogleの写真に保存するビデオはプライベートであなただけに見えます。 Google Photosアプリの共有画面を見直すか、対応するページPho​​tos.Google.com / Sharedを訪問することで、どのアルバムや写真をチェックするか、WebサイトのWebサイトを訪問しました。

誰とでもGoogleの写真を共有できますか?

「連絡先のみ」または「みんな」から写真を受け取ることを選びます。写真を送信するには、写真を選択してから、左下隅の共有アイコンをタップします。受信者の名前を選択して、Voila! ... GoogleアカウントにGoogleフォトアプリ(無料、iOSとAndroidの)と符号をダウンロードしてください。それ以外の

缶誰かが私の写真を参照してください?

実際には共有家族写真アルバムは、家族共有の機能があります。ただし、写真はそのアルバムを通して実際に共有される必要があります。それで、あなたが実際にあなたに写真を共有していない限り、彼らは他の誰にも見られません。

Googleの写真を見るにはGoogleアカウントが必要ですか?

写真にアクセスするためにはGoogleアカウントは必要ありません。あなたがリンクを共有した人はそれを他の人に送ることができ、それらはイメージを見ることができるでしょう。

写真は永遠に永遠に滞在するのですか?

1つのデバイスで削除する写真とビデオは削除されますiCloudの写真を使用しているいたるところに。写真やビデオは最近削除されたフォルダに30日間恒久的に削除されます。

Join us

Find us at the office

Peone- Bruey street no. 76, 92622 Nouméa, New Caledonia

Give us a ring

Lavon Brookens
+51 188 711 33
Mon - Fri, 10:00-19:00

Write us