Question: 私のタイムラインオンラインを見ることができるの?

あなたのタイムライン投稿は、相互の友達であるユーザーにのみ見えます。あなたのうちの1人だけが友達と同じものを追加した場合、彼らはあなたの投稿を見ることができません。

誰もが私のタイムラインを見ることができますか?

あなたのFacebookのタイムラインとあなたの情報はすべて一般に表示されます。しかし、あなたがFacebookのプライバシー設定の迷路をナビゲートしても構わないと思っているならば、あなたはあなたのタイムラインのほとんどすべてをみんなに隠すことができます。隠すことができないのはあなたのFacebookの名前とプロフィール写真です。

Facebookのタイムラインをプライベートにするにはどうすればいいですか?

0:001:03あなたのFacebookタイムラインプライベートを作るための - YouTubeyoutubestartの推奨Cliptoの推奨されるクリプレットのautubeyoutubestartあなたのFacebookのタイムラインをプライベートにしてください。画面の右上部のホーム矢印をクリックしてください。 thenmoretoあなたのFacebookのタイムラインをプライベートにします。画面の右上部のホーム矢印をクリックしてください。次に、タイムラインとタグ付けのセクションでプライバシー設定をクリックします。<編集の設定をクリックします。

ラインアプリで私のタイムラインを見るのをやめるにはどうすればいいですか?

特定の友達からのタイムラインまたはプロファイルポストを非表示にする方法下の....あなたの投稿を設定から隠すには:[ホーム]タブの[設定]> [Timeline.Tap]から[Share Settings]画面の上部にある[付属の]タブ。非表示にしたい友達の名前の横に除外されます。からの投稿。

タイムラインに隠されたリストをどのようにしていますか?

- 友達は、隠すと通知されません。友達とその投稿を表示するには、[設定]> [タイムライン]> [タイムラインの隠し]リストをタップしてから、[表示]> [タイムライン]> [Sharing Settings.Tap]を参照してください.Postsを非表示にしたい友達の隣に制限されます。画面の右上。

Facebookのタイムラインから隠れないのですか?

Facebookは、ページの透明性を高めるためのコミットメントの一環として、「タイムラインからの隠れ」機能を削除していると述べた。

Facebookのタイムラインからの隠れたものはどうなりましたか?

確認済み:Facebookは、ビジネスページの「タイムラインからの非表示」機能を削除しています。 ...来て、見つけてください。 Facebookは、ビジネスプロファイルの有機投稿でこのオプションを削除しています。 「Timelineからの非表示」は、個人用ページとページの更新(電話番号、時間の変更など)のオプションですが、投稿ではありません。

タイムライン隠しリストとは何ですか?

- 設定した場合友人から投稿を隠すには、すべての投稿が削除され、新しい投稿はタイムラインに表示されません。 - あなたがそれらを隠すとき、友達は通知されません。友達とその投稿を無効にするには、[設定]> [タイムライン]> [タイムラインの隠し]リストをタップしてから[表示]をタップします。

タイムラインから隠されたものを回復するにはどうすればよいですか?

はFacebookで投稿を表示し、3つからアクティビティログを選択します。カバー写真の近くに点在するメニュー。アクティビティログに一度ログインし、[フィルタ]リンクをクリックして[隠してタイムラインから隠し]オプションを選択して、Facebookで投稿を表示します。携帯アプリと任意のWebブラウザの両方でFacebookで投稿を表示できます。

Join us

Find us at the office

Peone- Bruey street no. 76, 92622 Nouméa, New Caledonia

Give us a ring

Lavon Brookens
+51 188 711 33
Mon - Fri, 10:00-19:00

Write us