Question: Instagramの上に住むときに通知された人は?

国際的なビジネスタイムによると、Instagramは何人かのユーザーにのみ警告します。通知は、Instagramのスポークスマンによると、特定のユーザーのブロードキャストに調整する可能性が高い人に行きます。

あなたがライブに参加したときにInstagramが通知しますか?

あなたのInstagramのフォロワーはいつ通知を受け取りますあなたはライブに行きます。あなたと今に来たい人(すなわち、Facebook Live Videosや他のライブ放送サイトのいずれかが既に好きなあなたのフォロワー)は、あなたが住んでいる間にホップして見たいと思うでしょう。

あなたのフォロワーは他の誰かと一緒に暮らすとき通知されますか?

あなたのInstagramフォロワーはのみ通知されますか?

Instagramのライブビデオをクリックしますか?

Instagramのライブビデオは1時間まで続くことができ、フォロワーはあなたが生きるときに届くときに通知を受けるかもしれません。あなたが住んでいる間、あなたはすべての人のためのコメントを完全に見て、そしてコメントを完全に披露することができます。

ランダムな人々がTiktokに命を見つけるのですか?

あなたがタップしたときに見つけることができます下部ナビゲーションバーの「受信トレイ」アイコン。 「トップライブ」タブをタップすると、地域のユーザーからランダムなライブストリームに着地します。

はInstagramのライブコメントが保存されましたか?

Instagramのライブ放送を終了した後ビデオをダウンロードするには、ビデオを携帯電話のカメラロールに保存できます。ビデオのみが保存され、コメント、好き、視聴者のようなものではありません。終了した直後にライブブロードキャストを保存するだけです。

Join us

Find us at the office

Peone- Bruey street no. 76, 92622 Nouméa, New Caledonia

Give us a ring

Lavon Brookens
+51 188 711 33
Mon - Fri, 10:00-19:00

Write us